重要活动

燕京神学院感恩礼拜

发布日期:2013-11-27

 

20131124日的这个主日是“基督君王日”。燕京神学院将每年“基督君王日”作为感恩礼拜,此主日也是教会年度最后一个主日,也意味着下一个主日将进入新的礼仪年。我们以感恩结束,也以感恩开始。在这个主日的第二堂礼拜燕京神学院教堂将举行感恩礼拜。以感谢上帝赐给人类一切丰盛的饮食及每日所需要的物品,白白的赐给我们平安和喜乐。

第一堂礼拜学院特别邀请董事长范承祖牧师为主正道,范牧师正道题目《凡事谢恩》,以贴前5:16-18,但4:17的经文凡事都要向上帝感恩,讲述了中国教会的起源,中国教会中期的患难以及中国教会现在的复兴。平静时期感谢神、复兴时期感谢神、患难时期更要感谢神。

第二堂礼拜是感恩礼拜,由张永强牧师主礼,田冬牧师祈祷,特别邀请燕京神学院董事范晨光牧师致辞。范牧师是燕京的校友,她述说了早期燕京学子的故事,更深情地感谢主在她年轻时拣选了她成为神的侍女。

 在感恩礼中有3位弟兄姊妹分别做了见证,詹夕姊妹在礼拜中献诗《哈利路亚》,信徒亚萨诗班及学生诗班分别献上感恩诗歌。

   燕京学子以丰收的果实在圣殿中向我们的主献上感谢,这一切都是主的恩典临到了我们,赐福给我们,我们要献上敬拜和赞美,一切的荣耀都归于我们的君王主基督。

                                                          (文/图:韩西明)